Voir le sujet - rituel de protecttion/moral/santé a distance :: Forum ésotérique de l Alliance Magique
Boutique ésotérique en ligne l'Alliance Magique
Index - éditeur ésotérisme - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S'enregistrer - Messages Privés - Connexion
rituel de protecttion/moral/santé a distance

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum ésotérique de l Alliance Magique Index du Forum -> Sorcellerie et Magie Populaire -> Exorcismes et Protections
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Magikane
Membre Actif


: :
Inscrit le: 30 Oct 2009
Messages: 302
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar Nov 24, 2009 12:53 pm    Sujet du message: rituel de protecttion/moral/santé a distance Répondre en citant

encore des questions Smile
voila j'ai une amie tres chere que je n'ai jamais vue. Je m'explique nous nous connaissons depuis tres longtemps (4ans) par l'intermediaire d'un jeu ( World of warcraft si des gens connaissent ^^) et elle fait partie des 3 amis tres précieux que j'ai "on line".
Nous nous écrivons regulierement et une grande amitiée est néee entre nous.
Ellle traverse une passe tres douloureuse, elle etait deja seropo; elle a fait une phlébite qui au final risuqe de l'empecher un jour d''etre enceinte ( car elle pourrait y rester) apparament elle pouvait avec son traitement avoir un enfant avec 90% de chance qu'il ne soit pas seropo ( je sais certains vont trouver que meme 10% c'est un gros risque, mais je ne la juge pas)

bref, par dessus ca elle a d'autre probleme mais d'ordre financiers. Elle sait que je pratique, et elle m'a parlé de tout ca. Elle est en dépression lourde actuellment malgres l'amour que lui porte son mari.

JE ne veux pas tout guerir evidemenet mais j'aimperais pouvoir lui envoyer de "bonnes ondes" lui redonner du moral et agir au niveau de la guerison.

La Phlébite ayant rapport avec le sang, je comptait utiliser un rubis, ainsi que de la verveine, de la menthe et de l'angélique ( de l'ail peut etre aussi).

Mais la question que je me pose est comment la visualiser? je lui ai demandé de fabriquer elle meme un sachet qui la representerai dans mon, rituel que je le "remplisse" de "bonnes choses" je pense qu'il sera plus efficace. Mais l'image que j'ai d'elle est une image a moi vu qu'on ne s'est jamais rencontrés ( j'ai eu une photo mais elle ne me "parle " pasje l'ai trop longtemps connue sans)

je voudrais votre avis sur mes ingrédient, sur l'idée de mon sachet,et sur la visualisation.....et quelques conseils sur quand le faire? a quelle lune? j'ai deja fait des rituels par le passé mais sans trop m'en soucier......


ah une derniere chose: quel encens choisir?




merci pour toutes ces questions



Magikane
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
morgoth
*Membre d'Honneur*



Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 918
Localisation: ici ou ailleurs qu'importe ? c'est le même enfer...Only God can judge me, not you : you're nothing

MessagePosté le: Mar Jan 05, 2010 10:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si elle a la caméra, branche la ^_^ faites en sorte de vous voir ainsi, au besoin, voyez vous pendant des vacances !
Concernant la lune : lune ascendante Wink
_________________


"ma seule étoile est morte,- et mon luth constellé porte le Soleil noir de la Mélancolie..."

alea jacta est.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
couizole
~*Eclaireur*~


: :
Inscrit le: 10 Sep 2008
Messages: 2378

MessagePosté le: Mar Jan 05, 2010 10:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis pas spécialiste de W.O.W. Est-ce que vous y êtes représentées par des personnages spécifiques, comme les avatars ici sur le forum?

Si cette représentation d'elle te parle plus que la photo que tu as tu peux l'utiliser, je pense.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Magikane
Membre Actif


: :
Inscrit le: 30 Oct 2009
Messages: 302
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar Jan 05, 2010 10:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est encore "pire" c'est des avatar en 3d dans un monde en 3d aussi c'est un jeu video mais en ligne. Je pense que je vais utiliser cette representation oui

merci pour vos reponses :bisous:
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mr corpse
~°Allié(e) Magique°~


: :
Inscrit le: 13 Avr 2009
Messages: 1293
Localisation: Neverland

MessagePosté le: Mar Jan 05, 2010 10:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est par personnage et vu qu'il se rassemble beaucoup Smile la cam ou une photo me semble une bonne idee Smile apres pourquoi pas un sachet moi j'aime bien les talisman c'est peut etre plus discret

Tu as ca pour apporter le bonheur porte en talisman ^^




Ou alors des bijoux magnétise ou programmer au moins la ca passe ni vu ni connu ^_^
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
morgoth
*Membre d'Honneur*



Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 918
Localisation: ici ou ailleurs qu'importe ? c'est le même enfer...Only God can judge me, not you : you're nothing

MessagePosté le: Mer Jan 06, 2010 12:53 am    Sujet du message: Répondre en citant

Le sachet me parait aussi une bonne idée surtout si c'est elle qui le confectionne. Mais, pendant ton rituel, il faudrait que tu la visualises également, c'est pour cela qu'il faut, à mon sens, que tu t'imprègnes d'elle : la caméra me parait une très bonne solution s'il t'est impossible de la rencontrer en vrai.
J'y songe, si elle est coquette et qu'elle aime le parfum, elle pourrait "parfumer" le petit sachet, dormir une nuit avec puis te l'envoyer ^_^
_________________


"ma seule étoile est morte,- et mon luth constellé porte le Soleil noir de la Mélancolie..."

alea jacta est.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum ésotérique de l Alliance Magique Index du Forum -> Sorcellerie et Magie Populaire -> Exorcismes et Protections Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Design réalisé par éditions ésotériques l Alliance Magique éditeur ésotérique

Partenaires: lithothérapie - forum ésotérique - site ésotérique - annuaire ésotérique - formation lithothérapie - Arnaud Thuly Page Officielle - Recherche en ésotérisme - formation professionnelle lithothérapie - formation ésotérisme magie - blog ésotérique